Bersama Nutrive Benecol,  Yuk Sukseskan Indonesia Tangkal Kolesterol 

OKE! baiklah.  Saya mengaku deh, kalau kolesterol saya tinggi sekali, hiks hiks. Kok bisa? darimana kesimpulan itu?. Dari kalimat setelah ini tentunya, hampir sebagian kondisi tersebut saya alami.  Duh sedih sekali rasanya, coba deh kamu juga cek. Kamu sering mengalami nyeri dada?, Sakit kaki dan tangan?,  Sulit bernafas?, tubuh sangat lelah?, otot kaki lemah?,  nyeri leher dan punggung?, sakit kepala?, kehilangan keseimbangan, sering kesemutan,  mata sering berkunang kunang?, emosi tidak stabil? , wajah merah dan sering mual dan muntah?.  Dari beberapa hal diatas,  berapa yang muncul dalam dirimu?. Banyak atau pun sedikit,  hal hal diatas menandakan gejala kandungan kolesterol yang tinggi di tubuh.  Sudah sepatutnya memeriksakan diri ke Lab untuk mencari tahu berapa HDl dan LDL. Hmmm apa sih ini,  dari awal udah main dokter dokteran aja.  Jadi begini loh kemarin di Minggu pagi yang cerah, tanggal 30 oktober, dalam rangka perayaan hari jantung se-dunia dan hari stroke se-dunia.  Saya mengikuti acara Cholesterror Free di Ecovention Hall Taman Impian Jaya Ancol.  Ternyata saya nggak salah datang,  karena acaranya banyak banget dan sangat komplit. Cocok banget bagi orang yang kolesterolnya cukup tinggi kaya saya,  jadi sambil mengikuti beragam acara yang menghibur juga dapat ilmunya.

Saya saat hadir di acara Cholesterror Free Festival

Continue reading

Advertisements

Saling Jaga Saling Peduli bersama Pita Pink dan Cinema 21

Membersamai rekan rekan blogger crony,  kami diundang untuk melihat tayangan iklan layanan masyarakat mengenai cancer awareness di XXI Epicentrum Walk 29 sept 2016. Iklan layanan masyarakat tersebut berisi himbauan,  tips dan motivasi dari para publik figure di Indonesia,  berdurasi selama 60 detik dan akan ditayangkan sebagai iklan sebelum pemutaran film di seluruh cinema 21.

 

Acara penayangan perdana ILM sekaligus,  press confrence dan nobar warkop reborn dihadiri oleh banyak pihak,  diantaranya adalah pengurus Yayasan Kanker Payudara Indonesia yang diketuai oleh Ibu Linda Agum Gumelar,  para survivor cancer,  perwakilan cinema 21, perwakilan RK23Pictures,  Lions Club Jakarta Metropolitan,  media dan blogger.  Apalagi bulan oktober nantinya adalah bulan peringatan kanker. Continue reading